国有资产管理处
 
 学校首页 | 本站首页 | 公告信息 | 工作动态 | 条件装备 | 资产管理 | 物资管理 | 文档下载 | 政策法规 | 经验交流 
工作动态
当前位置: 本站首页>>工作动态>>国资新闻>>正文
 
国资处组织开展制度宣贯学习会议
2019-10-25 15:10  

为进一步加强对各种制度的理解、掌握和运用,使各项管理制度能够有效地落实和执行,规范国资管理工作,提高资产管理水平,发挥资产效益,以适应新时代新情况新要求,10月25日上午,国资处组织全体工作人员集体学习各项管理制度和办法,并补充修订了部分制度。

会上首先集体学习了《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》《甘肃省高等学校国有资产管理办法》、《关于进一步加强省级教育系统行政事业单位资产购置管理有关事项的通知》和甘肃省2019-2020年政府集中采购目录和采购限额标准》,以及甘肃民族师范学院物资设备采购管理办法(试行)》、《甘肃民族师范学院实验实训室建设项目管理办法(试行)》、《甘肃民族师范学院公有住房租赁管理办法》、《甘肃民族师范学院校内福利住房周转流通管理办法》等一系列制度和法规,使大家对国资管理工作有了新的认识和理解。

之后,根据需要,补充修订了《甘肃民族师范学院实验室管理办法》《甘肃民族师范学院固定资产处置办法》进一步完善了实验室安全管理和固定资产处置的办法与流程。

 

上一条:机关第四党支部组织党员干部参观“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆
下一条:机关四支部召开党风廉政建设专题会议
关闭窗口

甘肃民族师范学院 版权所有