机关第四党支部组织党员干部参观“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆
2019-11-25 15:56

根据学校《关于组织党员干部参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”及网上展馆的通知》要求,11月20日上午,机关第四党支部组织全体党员干部在办公楼403会议室参观“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。

参观结束后,党员干部一致认为,新中国成立70年来取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分说明只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。我们一定要守初心、担使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在校党委和行政的带领下,为把我校建设成高质量的民族师范类本科院校做出积极的贡献。

上一条:关于印发《甘肃省省级行政事业单位国有资产配置预算管理办法》的通知