国有资产管理处
 
 学校首页 | 本站首页 | 公告信息 | 工作动态 | 条件装备 | 资产管理 | 物资管理 | 文档下载 | 政策法规 | 经验交流 
资产管理
当前位置: 本站首页>>资产管理>>房产管理>>正文
 
关于进一步加强教职工家属楼管理的通知
2016-05-11 09:59 王晓君 

 

关于进一步加强教职工家属楼管理的通知

家属楼各位教职工:

学校1—7号家属楼是学校为教职工提供的公有住房,近年来,个别教职工私自将家属楼套房转借、转租或转卖于校外人员,从中获取利益,造成家属楼住宿人员杂乱,安全隐患多、不便管理。

2015年4月14日校长办公会议针对教职工单身公寓和家属楼居住存在的乱象问题提出了明确的整改要求。时隔一年之后,2016年4月26日晚5号家属楼1单元102号住房内发生火灾,再次反映出教职工安全意识不强、房产监管仍然存在漏洞。

经2016年4月27日校长办公会议决定,为进一步加强教职工家属楼住房管理,给大家提供一个安全、宁静、和谐的生活环境。现将有关事宜通知如下:

1.严禁教职工私自将家属楼套房转借、转租及转卖校外人员(包括亲戚、朋友、同学、老乡等)。

2.已经发生转借、转租行为的,请于2016年5月31日前改正。若在规定期限内仍未改正者,将予以全校通报批评,并追究相关责任。

3.国资处将于近日协同相关部门对校内家属楼进行彻底清查,请广大教职工予以配合支持。

4.欢迎广大教职工互相监督,如发现房管部门管理不规范或教职工转租转借等情况,可通过以下方式反映:

  (1)写信投至单身公寓楼下意见箱;

  (2)向国资处电话反映,电话:0941-8252136  

  (3)向学校纪检委反映,电话:0941-8252605

国有资产管理处  

2016511  

 

上一条:甘肃民院师范学院公有住房选房(打分)申请表
下一条:经适房选房打分公示及有关事宜的通知
关闭窗口

甘肃民族师范学院 版权所有